#343 : Calvin Harris, Snoop Dogg, Destiny's Child...
Écouter le direct

#343 : Calvin Harris, Snoop Dogg, Destiny's Child...

Le Warm-Up Mix du 01 septembre 201756 minutes
Chaque soir sur Mouv', Mvxxa démarre la soirée avec le Warm-Up Mix.

Playlist :

Calvin Harris ft. Future & Khalid - RollinSnoop Dog ft. Pharrell - Drop it like its hotSwiss Beatzz - It's Me Bitches!Yxng Bane ft. WSTRN - Fine Wine RemixNatel - Pussy Is Mine (Prod. by Jay Psar)Brandy & Monica - The boy is mineRyan Leslie ft. Fabolous - Used To BeUsher - Hey DaddyMajor Lazer ft. Travis Scott, Camila Cabello, & Quavo - Know No BetterAshanti - Hey Baby (After The Club)Destiny Child - Lose My Breath Rihanna - Pour it Up (Wantigga Flip) Alonzo - Regarde moi Snoop Doggy Dog - Gin and Juic Fetty Wap ft. Snoop Dogg - Westside AD - Juice BUBBA SPARXXX - Heat It Up Fabolous - Can't Let You Go Kanye West ft. Ty Dolla $ign - Real Friends (Luca Lush Edit) (Dirty) The Notorious B.I.G. - juicy Collie Buddz - Wild out French Montana ft. Swae Lee - Unforgettable Ludacris - Stand Up (Featuring Shawnna) Jeremih ft. Stefflon Don, & Krept & Konan - London Omarion - Distance Usher - Crash Destiny's Child - Bug a Boo _ Chris Brown - Time For Love_

Crédits photos : Adam Bettcher / Ollie Millington / Martin Philbey / Getty images

+ de Mix sur Mouv'