Ice Roll: "J'aime la rouler ... la crème glacée ..."

Mode d'emploi (2015-2016) Mardi 17 mai 2016

Réécoute
Ice Roll: "J'aime la rouler ... la crème glacée ..."
Portrait d'un jeune entrepreneur: Quentin Bourdonnay, Fondateur de Ice Roll. Quentin fait des glaces comme en Thaïlande sur une plaque réfrigérée ! Il fait les plus grands événements parisiens avec son petit stand !

Portrait jeune entrepreneur

Quentin Bourdonnay, Fondateur de Ice Roll

Quentin a à peine plus de 20 ans, jeune diplômé, il fait des glaces comme en Thaïlande sur une plaque réfrigérée ! Il fait les plus grands événements parisiens avec son petit stand !

Le concept iceRoll

iceRoll est une animation culinaire innovante. Grâce à une plaque refroidie à -30°c, les iceRollers façonnent en quelques secondes des rouleaux de crème glacée en utilisant un mix à glace nature qu'ils viennent agrémenter avec des produits frais durant la préparation. Ainsi, les glaces sont réalisées devant les yeux des clients. C'est ce qui les rend si uniques !

Ça y est la boutique est à nous ! ouverture imminente, Rdv au 7 rue de Turenne à Paris


 

IceRoll est une nouvelle expérience de crème glacée : préparée à la demande, sa fabrication est unique et originale. En un instant, fruits, chocolat et autres gourmandises sont transformés en rolls personnalisés.
IceRoll s'invite aux événements privés, boutiques éphémères et soirées parisiennes !

 

 

Voilà son site 

Facebook
Instagram

 

 

 

 


Crédit Photo:La page Facebook

 

 

 

Commentaires