Souvenir du Dimanche : M.O.P

Le 14-18 du week-end (2015-2016) Samedi 13 août 2016

Réécoute
Souvenir du Dimanche : M.O.P
Groupe des années 80-90 a ne pas oublier les copains !

M.O.P la puissance vient de Brooklyn, à New York !

Le groupe est connu pour ses textes agressifs, pionnier du "Gangsta Rap", il est composé de deux membres : Lil Fame et Billy Danze.

 

 

M.O.P est en réalité le nom du gang auxquelles ils appartiennent. Le groupe vas réellement se faire connaitre avec le morceau "Ante Up", un véritable succès qui vas atteindre la 25e place du Billboard 200.

Par la suite, le groupe vas collaborer avec des artistes comme : Fifty Cent, Jay-Z, Wu-Tang Clan, Busta Rhymes, ...

Un groupe Hip Hop à connaitre absolument. 

 

Discographie de M.O.P :

  • To the Death (1994)
  • Firing Squad (1996)
  • First Family 4 Life (1998)
  • Warriorz (2000)
  • Foundation (2009)
  • Sparta (2011)
  • Street Certified (2014)

 

Cadeau Papa !

 

 

Commentaires