Souvenir du Dimanche : Above The Law

Le 14-18 du week-end (2015-2016) Samedi 20 août 2016

Réécoute
Souvenir du Dimanche : Above the Law
Groupe des années 80-90 à ne pas oublier les copains !

La puissance vient de Los Angeles, dans le quartier de Pomona ! Le groupe sera formé par Big Hutch, accompagné de KMG, Go Mack et DJ Total K-Oss.

A eux quatre ils formeront le groupe "Above The Law" (Au-dessus des lois).

Le groupe sera reperé par Eazy-E, le fondateur légendaire du groupe NWA. Aussi, leur premier album Livin' Like Hustlers sera co-produit par Dr.Dre un autre membre du groupe NWA.

Connu pour leurs textes remplis de sexe et de violence, le groupe sera bien accueilli par la presse spécialisée.

 

 

Par la suite ils signeront chez Death Row, le label de Suge Knight.

Ils collaboreront avec des artistes tels que : Money B, Kokane, MC Ren, Tupac Shakur, Snoop Dogg, NWA ... Mais malgré ce parcours rempli de noms légendaires, ils ne seront que très peu connus du grand public, voilà pourquoi le souvenir de ce dimanche est Above the Law.

Cadeau Papa !

 

Discographie de Above The Law :


  • Livin' Like Hustlers (1990)
  • Vocally Pimpin' (1991)
  • Black Mafia Life (1993)
  • Uncle Sam's Curse (1994)
  • Time Will Reveal (1996)
  • Legends (1998)


 


Crédit Photo : Pochette d'album

 

+ de NWA sur Mouv,

+ de Snoop Dogg sur Mouv'

+ de Above The Law sur Mouv'

 

Commentaires