Un piège à ... "food" !

Le Une/Deux Lundi 18 novembre 2013

Réécoute
Dernières diffusions
Un piège à ... "food" !
Le chef jean-François Piège est à la table de Philippe Dana

 

Cela fait 6 ans que le chef-patron de Thoumieux n'a pas sorti de livre de gastronomie. Avec le livre Jean-François Piège, il présente sa cuisine d'aujourd'hui, qui a beaucoup évolué.

Après plusieurs années passées dans les cuisines de grands palaces comme le Crillon, le Plaza Athénée, les Ambassadeurs.... Il se lance avec son associé Thierry Costes et monte le Thoumieux, qui reçoit 2 étoiles au Michelin en 2011. Récompensé et reconnu par tous ses maîtres, il a même reçu l’insigne de chevalier de l’Ordre National du mérite, on apprécie sa douceur et pédagogie dans "Top Chef" sur M6.

Pour partager sa passion de la cuisine, il sort ce livre éponyme "Jean-François Piège", aux éditions Flammarion. Dans celui-ci, il livre avec la générosité qui le caractérise, des créations et recettes inédites.

Jean-François Piège, aux Editions Flammarion. Sortie le 13 novembre 2013. 

Retrouvez la chronique de Didier Si Ammour et d'Ilan Malka.

Le Une 2 est sur Facebook et aussi Twitter.


Commentaires