Un grand chef dans son quotidien

Le 12-13 Mercredi 23 janvier 2013

Réécoute
Dernières diffusions
Un grand chef dans son quotidien
Philippe Dana et Laurent Kramer reçoivent Gilles Epié, chef cuisinier pour le documentaire "Dans la vraie vie d'un grand Chef" diffusé tous les jeudis et vendredis à 12h30 sur Cuisine+

 

Gilles Epié pour le docu-réalité "Dans la vraie vie d'un grand Chef", tous les jeudis et vendredis à 12h30 sur Cuisine+

Une immersion totale dans la vie professionnelle et familiale du chef et dans les coulisses de son restaurant parisien, le Citrus Étoile.

Un chef hors norme suivi dans son quotidien : de l'exigence dans le choix des produits à la création finale, de la transmission de l'excellence aux jeunes apprentis aux coups de feu en cuisine, en passant par un événement exceptionnel réunissant les 200 meilleurs chefs mondiaux sur le rocher monégasque autour d'Alain Ducasse. Gilles dévoilera aussi les préparatifs d'un tout nouveau concept de restaurant pour voyageurs en transit. Chaque émission sera complétée par une recette de Gilles Epié.

 

Le Chef Gilles Epié :

Formé auprès des plus grands Chefs français, Gilles Epié obtient une étoile dès l'âge de 22 ans ! Puis c'est en Amérique que sa cuisine est unanimement saluée. Aujourd'hui il nous ouvre les portes de son restaurant, le Citrus Etoile, à Paris...

Son site

 

Didier Si Ammour pour l'actualités Médias

 

Reportage d'Ilan Malka

 

> Abonnez-vous aux Podcasts ! RSS et iTunes

(ré)écoutez toutes les émissions

> Devenez fan de la page Facebook


 

Commentaires