tout est bon dans le ?

Le Une/Deux Vendredi 08 novembre 2013

Réécoute
Dernières diffusions
tout est bon dans le ?
Chaque vendredi, Philippe Dana et son équipe font le tour de l'actualité accompagné de Eric Ospital auteur du livre "Tout est bon dans le cochon" aux éditions First.

 

Autour de Philippe Dana à la table du Une Deux cette semaine :

Eric Ospital viens nous parler d’un livre de cuisine « Tout est bon dans le cochon » réalisé avec son ami Christian Etchebest, pour First Edition.

Toute l’histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.

Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout…sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest !


Laurent Kramer de la rédaction du Mouv'

la chronique médias de Didier Siammour

le reportage d'Ilan Malka

la chronique cinéma de Peter Fondu

les reportages de la rédaction et le jeu !

Le Une 2 est sur Facebook et aussi Twitter.

Commentaires