Robin Thicke

Laura Leishman Project Mercredi 05 juin 2013




DAFT PUNK (w/ Panda Bear) - Doin' It Right (Columbia Records)

SURFER BLOOD - Gravity (Sire Records)

MAC MILLER (w/ Flying Lotus) - S.D.S. (Rostrum Records)

MYKKI BLANCO (w/ Sinden) - The Initiation (UNO NYC)


SURKIN & TODD EDWARDS - I Want You Back, remixed by CANBLASTER (Sound Pellegrino)

THE-DREAM - Thirsty Whore (Def Jam)

KENDRICK LAMAR (w/ Drake) - Poetic Justice (Aftermath / Interscope Records)

JACQUES GREENE - Faithful (LuckyMe)

RICK ROSS (w/ Jadakiss) - Oil Money Gang (Maybach Music Group)

DISCLOSURE (w/ Ed Macfarlane) - Defeated No More (Universal Island Records)

MIRROR KISSES - Runaways, remixed by SPAZZKID

GUCCI MANE (w/ 2 Chainz) - Use Me

ROBIN THICKE - When I Get You Alone (Star Trak / Interscope Records)

ROBIN THICKE (w/ Pharrell Williams & T.I.) - Blurred Lines (Star Trak / Interscope Records)

TYLER, THE CREATOR (w/ Pharrell Williams) - IFHY (Odd Future Records / SME)

ERIC B & RAKIM - Mahogany (Geffen Records)

ROBIN THICKE - Mrs Sexy (Star Trak / Interscope Records)

ROBIN THICKE (w/ Lil'Wayne) - Shooter (Star Trak / Interscope Records)

OL' DIRTY BASTARD (w/ Kelis) - Got Your Money (Elektra)

GLORIA LORING (w/ Alan Thicke & Al Burton) - The Facts Of Life

GWEN STEFANI - Hollaback Girl (Interscope Records)





Retrouvez toutes les émissions de Laura Leishman

Abonnez-vous aux podcasts : RSS et iTunes

Suivez Laura Leishman sur Twitter @lauraleishman et devenez fan de l'émission sur Facebook.