Gault & Millau, copain!

Le 12-13 Mardi 18 juin 2013

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Gault & Millau, morray
Philippe Dana et Laurent Kramer reçoivent Frank Tesson pour Le guide des 500 restaurants indispensables (Gault & Millau).

Nos 500 restaurants indispensables, un livre présenté par Frank Tesson, directeur-adjoint de la rédaction de Gault & Millau.

Notre mission avec ce grand format : vous présenter nos restaurants qui méritent une place à part dans notre grande sélection annuelle. Ce choix, nous le devons à des visites secrètes, rigoureuses, sans parti pris qui n’est d’autre que celui de l’exigence et du bien manger comme nous l’aimons tous. Bien plus qu’un guide, cette édition apporte l’indispensable pour tous les gourmands experts et néophytes.

Notre mission avec ce grand format : vous présenter nos restaurants qui méritent une place à part dans notre grande sélection annuelle. Ce choix, nous le devons à des visites secrètes, rigoureuses, sans parti pris qui n’est d’autre que celui de l’exigence et du bien manger comme nous l’aimons tous. Bien plus qu’un guide, cette édition apporte l’inGault&Millau partage ses coups de cœur 2013 dans un nouveau grand format.Les meilleures adresses gourmandes et surtout pourquoi vous devez y aller.

Ce choix de 500 établissements traduit ce que doit être une expérience réussie à table :

    Plaisir gustatif
    Passion du Chef
    Ambiance du lieu

Cerise sur la gâteau : 7 recettes de chefs faciles à réaliser et 28 portraits de chefs incontournables.

Le RECUEIL INDISPENSABLE pour tous les gourmands en quête de valeurs sûres comme de nouveautés étonnantes. A vous désormais de pousser la porte…

Avec les chroniques d'Elisabeth Bonneau, sur l'environnement...

Et celle de Léon Mercadet, sur les sciences.

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