Envie de cuisiner le monde ?

Le 12-13 Jeudi 20 décembre 2012

Réécoute
Dernières diffusions
Envie de cuisiner le monde ?
Aujourd'hui, tous à table pour poursuivre cette semaine au pays de la gastronomie !

 

Céline N'guyen, cuisiniére en chef pour le site cookintheworld nous présentera le concept de cette stratup qui prépare des repas aux saveurs exotiques !

Cookintheworld vous fait découvrir de nouvelles saveurs, des produits qui sortent de l’ordinaire, des recettes originales .

Chaque mois un pays différent ! Pas mal non ? Pour chaque pays : des petits plats ultra typiques, les plus savoureux, et des menus qui vous permettront d’organiser des dîners IN-OU-BLI-ABLES !


Marie-Alix Autet: Portrait de Delphine Zampetti

Delphine Zampetti a ouvert son comptoir de cuisine. On a pris soin de lui laisser 2 jours pour prendre ses marques, mais franchement, ne vous y trompez-pas, c’est la nouvelle adresse to “food in paris“ !

 

Bruno Verjus Expert de la vente de chez Artcurial: Fine Food 2 nous parlera de la vente aux enchéres de lots gastronomiques du mardi 18 decembre :

Mardi 18 decembre, chez Artcurial, rond-point des Champs-Elysées, la salle était comble sous le marteau de Maître François Tajan, commissaire-priseur et co-président de la maison. Les gourmets du monde entier, français, suisses, et du Moyen-Orient, se sont disputé sur place, au téléphone et sur internet, 148 lots gastronomiques pour la bonne cause mais pas que... Pour le goût aussi.

Ces lots, qui sont le résultat du meilleur du savoir-faire artisanal français et européen, ont été vendus hier soir au profit des plus démunis.

 

Une pause musicale avec Laurent Bachet !

 

Commentaires