Dans les cuisines du Salon du LIvre

Le 12-13 Vendredi 22 mars 2013

Réécoute
Dernières diffusions
Dans les cuisines du Salon du LIvre
Philippe Dana et Laurent Kramer reçoivent Christophe Felder pour son livre Chocolat (Martinière) et Déborah Dupont, directrice de la librairie gourmande.

Chocolat, un livre de Christophe Felder, publié aux éditions de La Martinière.

Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...

Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

La librairie gourmande, un espace de liberté et de qualité.

Les coups de coeur de Déborah Dupont

Comment faire la cuisine ?, Olivier Nasti, éditions Menu Fretin (19.90€)

L'Astrance, Pascal Barbot et Chihiro Masui, éditions du Chêne (69.90€)
La cuisine de Bertand Grebaut, Septime, éditions Argol (29.90€)
Mon premier dîner végétarien, Alice Hart, Marabout (19.90€)


La chronique cinéma de Bernard Achour, AKA Peter Fondu.

 

Commentaires