Dans les coulisses de la Régalade

Le 12-13 Mercredi 19 décembre 2012

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Dans les coulisses de la Régalade
Philippe Dana et Laurent Kramer reçoivent Bruno Doucet, restaurateur de la Régalade dans le 14 éme arrondissement de Paris

 

Bruno Doucet, restaurateur de la Régalade

Ancien fief d'Yves Camdeborde, La Régalade est aujourd'hui entre les mains de Bruno Doucet. Ca vaut toujours le détour. Nouveau chef, ancien décor et dans l'assiette, ça fleure bon le terroir gourmand

Originaire de Tours, Bruno, parfait ses connaissances dans les brigades de Charles Barrier, Guy Krenzer, Pierre Gagnaire ou Jean-Pierre Vigato. Il rachète en 2004 la Régalade, l’affaire emblématique d’Yves Camdeborde, et ouvre en avril 2010 son deuxième établissement «bistronomique» la Régalade Saint-Honoré. La formule y est la même qu’à la Régalade : menu-carte à l’excellent rapport qualité/prix avec les plats phares de la maison mère.

La Régalade

 

Restaurant La Régalade
49, avenue Jean-Moulin
Paris (75014)
MÉTRO : Alésia, Porte d'Orléans & Porte de Vanves

TÉL : +33 1 45 45 68 58

 


Didier Si Ammour pour l'actualité Médias

 

Peter Fondu pour les sorties Cinéma

 

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