Fish and chips, Food trucks, kebabs : l'incroyable hype de la street food

/ le 11 septembre 2013
Fish and chips, Food trucks, kebabs : l’incroyable hype de la street food
Reportage sur une nouvelle tendance culinaire: l'heure est aux kebabs/burgers/fish and chips... à base de produits frais et de qualité.

Dans ce reportage réécoutable ici, Ilan Malka s'intéresse à la tendance grandissante de la street-food en France.

 

Tout a commencé en 2011 avec l’incroyable succès de quelques food trucks (camions à burgers) comme par exemple le Camion qui fume ou Cantine California.

Depuis, on a vu fleurir ce genre de camions en province, dans des villes comme, entre autres, Lille, Rennes, ou encore Bordeaux. Depuis fin août il y en a un nouveau qui vient de débarquer à Reims.

La street food continue son incroyable buzz avec l'ouverture à Paris d'un kebab gastronomique, le restaurant Grillé, et même l'apparition d'un Fish and Chips, le premier du genre dans la capitale.

Fish and chips, par http://englishblogmmg.edublogs.org

 

 

 

/ le 11 septembre 2013

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